Праздник Мороженого

Ярким моментом начала лета, в калейдоскопе событий  стал долгожданный и уже полюбившийся многими  «Праздник Мороженого», проводимый второй год подряд.

 «Праздник мороженого» - это праздник сладостей, улыбок и детского веселья.

Да и что может быть лучше в жаркий летний день - чем игры и самое вкусное мороженое! С этим согласны тысячи деток  в Астане, Алматы, Караганде, Талдыкоргане и Шымкенте, которые пришли на сладкий праздник любимого лакомства 10-11 июня. Пришли и не пожалели, потому что кроме множества сортов вкусного мороженого, на праздник пришли любимые сказочные герои, с которыми дети с удовольствием фотографировались. Фокусники развлекали публику удивительными трюками и делились своими секретами с особо интересующимися. Любой желающий мог покататься на машинках , попрыгать на батуте или поучаствовать в  разных мастер-классах ну и конечно же получить бесплатные напитки и мороженое.

В творческой зоне под чутким руководством профессионалов прошли самые разные мастер-классы: роспись на воде, где дети изучили новую технологию выведения рисунка, роспись карамели, как одна из сложных форм рисования, ручная роспись пряников, где гости создавали сладость по собственному дизайну, конечно, в итоге ее попробовав, роспись бутылок, лепка из соленого теста, а также много других интересных развлечений, направленных на развитие творческого потенциала. Кто-то рисовал на бутылках и карамели, лепил фигуры из соленого теста и расписывал пряники, а кто-то учился выдувать огромные мыльные пузыри. В мастер-классах приняли участие все  дети, получив навыки в интересной для каждого сфере творчества.

В каждом из филиалов был установлен батутный городок, где исполнилась мечта каждого ребенка – попрыгать в удовольствие без ограничения времени.

Ярким акцентом праздника стали воздушные шары, которые украсили территорию мероприятия и подарили гостям настоящее воздушное путешествие. Кроме того, каждый гость стал зрителем уникального шоу мыльных пузырей, а маленькие посетители смогли поиграть в компании веселых аниматоров и сказочных персонажей. Стоит отметить, что в прошлом году мороженое детям привез настоящий волшебник на голубом вертолете. 
Большое внимание в рамках проведение данного мероприятия уделяется благотворительности, так за два дня мероприятие посетили воспитанники из подшефных детских домов,а так же дети из малообеспеченных семей в  Алматы, Астане, Караганде, Талдыкоргане и Шымкенте.
С каждым годом территория Фестиваля увеличивается, как  увеличивается и количество поклонников этого мероприятия, что говорит о том, что мы делаем нужное дело.

 Вот так ярко вошла в историю очередная весна Magnum, запомнившись не только нашим сотрудникам но и тысячам наших покупателей.


Вернуться к списку Новостей