В Алматы открылся третий магазин формата Express

Мagnum Express – быстро и удобно
Сегодня в Алматы на пересечении улиц Макатаева и Тулебаева открылся магазин Мagnum Express. Это уже третий магазин нового формата в г. Алматы
Идея экспресс-формата проста и логична: быть доступнее и ближе к покупателю. Небольшие площади и возможность размещения на полках товара с высокой оборачиваемостью, «ходовых» позиций позволяет компании активно открываться в самых проходных местах.
Magnum Express – это формат магазинов для тех, кто ценит время, сервис и необходимый ассортимент. Это магазины быстрого и качественного обслуживания, расположенные в шаговой доступности, для удовлетворения ежедневных потребностей покупателей.
Первые покупатели смогли по достоинству оценить широкий ассортимент товара, самые демократичные цены и удобное метсоросположение магазина.
Главный плюс небольших магазинов Magnum Express в том, что они предлагают минимальный набор необходимых продуктов, находясь рядом с домом, в центре спальных районов города.
Среди прочих важных характеристик формата – традиционные для Magnum удобный режим работы, демократичная ценовая политика, регулярные акции и выгодные спецпредложения.


Вернуться к списку Новостей