В Караганде открылся новый торговый комплекс «Magnum Aтак»

25 августа произошло событие, которое так долго ждали карагандинцы – торжественное открытие нового торгового комплекса «Magnum Aтак».

Церемония началась с речи представителей руководства города и компания Magnum.

- В нашем городе открылся еще один социально ориентированный магазин сети «Magnum». Здесь жители могут приобрести  товары по самым низким ценам, - отметила заместитель акима Караганды Риза Мукеева.

Ассортимент нового торгового комплекса отличается огромным разнообразием товаров. Из 15 тысяч наименований товаров, из которых  1,5 тысяч составляют акционные предложения. 

- Мы работаем, чтобы каждый из вас мог приобрести продукцию высокого качества по выгодным ценам. Мы надеемся, что вы станете постоянными покупателями нового магазина, - обратился к собравшейся на открытии публике операционный директор ТОО Magnum - Алексей Иващенко.

После перерезания красной ленточки, символизирующей открытие магазина, в торговый зал хлынул поток людей – людям не терпелось как можно скорее приступить к покупкам.

- Предварительно я ознакомилась с ценами на товары по акции на сайте магазина. Это  очень удобно, я целенаправленно ехала сюда за канцелярскими принадлежностями, чаем, корнишонами и порошком.  Прежде я сопоставила цены и пришла к выводу, что здесь делать покупки намного дешевле, чем в других магазинах, - считает  карагандинка Гульжан Нурахметова.

В супермаркете  предлагают сахар по цене 197 тенге, являющейся самой низкой в Карагандинской области.

Другой посетитель магазина Юрий Кустов обратил внимание на удобное расположение магазина. Рядом находится остановка, с которой можно уехать в любой конец города.

- Я живу в Сортировке – это отдаленный район Караганды. В этот магазин  очень удобно добираться. Реально намного дешевле и выбор есть. В одном месте собрано много разнообразного товара, - поделился мужчина.

- Преимущество любого торгового комплекса Magnum, это широкий ассортимент товаров по низким ценам. И сегодня мы рады что открылся еще один магазин в вашем городе, что позволит карагандинцам совершать выгодные покупки-  отметил директор нового магазина Magnum Максат Абилкасов.

Он отметил, что доля товаров отечественного производства в магазине составляет 60%.  20% из них поставляют на прилавки местные товаропроизводители – в основном, мясную и молочную продукцию. Товары, изготовленные в  Казахстане, можно найти по специальным знаком желто-голубого цвета c логотипом «KZ».

Компания Magnum стремительно развивается и остается лидером на рынке Казахстана. В Караганде благодаря открытию второго магазина было создано 200 рабочих мест.

Заключительным моментом церемонии открытия стало вручение 10 детям шахтеров рюкзаков с полным комплектом канцелярских принадлежностей. Торговая сеть Magnumподдерживает  социально-благотворительную деятельность и постоянно отказыввает благотоврительную помощь.

Уже сегодня, сотни покупателей воспользовались лучшими акциями и совершили выгодные покупки в новом магазине Magnum.


Вернуться к списку Новостей