Magnum | TENGRINEWS.KZ: Как живут "миллионеры" Magnum
Торгово-розничная сеть №1 в Казахстане

Как живут "миллионеры" Magnum

С 17 февраля по 12 апреля прошла акция "В Magnum Club вступай - миллион получай!". Все покупатели, которые зарегистрировались в Magnum Club, автоматически стали ее участниками. Каждую неделю компания разыгрывала призы – 1 тысяча бонусов и 5 тысяч бонусов. А каждые две недели генератор случайных чисел определял получателей главного приза – 1 000 000 бонусов!

По правилам акции все "миллионеры" каждый месяц получают по 100 000 бонусов на свою бонусную карточку в течение 10 месяцев. Мы встретились с несколькими главными победителями и узнали, как бонусы от Magnum помогают им управлять семейным бюджетом. 

— Я Наталья Ким, алматинка, замужем, мама двух девочек, работаю в банке.

Про акцию я ничего знала. Когда сообщили о выигрыше, не поверила. Но мне включили громкую связь, я услышала аплодисменты и поздравления от сотрудников компании. Эмоции переполняли – в тот день розыгрыш проводили среди 50 тысяч участников, и главный приз достался мне! Оказывается, чтобы принять участие в акции, не нужно было ничего специально делать, все владельцы бонусных карт становились участниками автоматически.


Про остальных Победителей и полную статью Читайте на:
https://tengrinews.kz/money/kak-jivut-millioneryi-magnum-417195/